Доставка заказа

Мы обжариваем кофе каждый вторник и четверг. Заказ отправляется на следующий день после дня обжарки.

Доставка оплаченных заказов осуществляется в установленные сроки Почтой РФ либо транспортной компанией СДЭК. Стоимость доставки в регионы РФ рассчитывается автоматически при оформлении заказа на нашем сайте и напрямую зависит от удаленности Вашего города.

Оплата заказа на сайте

Оплата покупки в нашем интернет-магазине возможно с помощью банковской карты через сервис интернет-эквайринга Сбербанка.

После выбора способа оплаты «Оплата на сайте (онлайн)» откроется защищенное окно с платежной страницей, где необходимо выбрать способ оплаты и ввести платежные данные.

При оплате баковоской картой, для дополнительной аутентификации держателя используется протокол 3D Secure. Если Банк, выпустивший карту, поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Банка-эмитента для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем банковскую карту.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.